Кто представлял Островетчину на областной спартакиаде «Папа, мама, я – спортивная семья»

Кто представлял Островетчину на областной спартакиаде «Папа, мама, я – спортивная семья»

11:46 / 08.06.2018
2005

Спартакиада «Папа, мама, я – спортивная семья» прошла в Щучине. Сорок семей из всех регионов области преодолевали испытания, чтобы получить звание самой спортивной семьи. Островетчину на соревнованиях представили семьи Лебедевич, Чубек и Андреевых.

Андреев.jpg

Папы мерились силами в сгибании и разгибании рук из положения лежа и дартсе, мамы прыгали в длину, дети упражнялись в челночном беге, а затем все вместе участвовали в туристической эстафете и городошном спорте.

Три островецкие семьи образовали четыре команды: семья Чубек участвовала в категории с детьми в возрасте 6-8 лет, Андреевых – 9-11 лет, а Лебедевичи стали участниками сразу двух возрастных категорий – 9-11 и 12-14 лет.

По итогам соревновательных испытаний в прыжках в длину Диплом 2 степени завоевала Ирина Чубек.

Чубек.jpg

В категории семей с детьми в возрасте 9-11 лет второе место в отжимании и третье в дартсе занял Вадим Лебедевич, третье место в этой категории семья завоевала в туристической эстафете.

Лебедевич.jpg

Хорошие результаты Лебедевичи продемонстрировали и в категории семей с детьми в возрасте 12-14 лет: папа стал первым в отжимании и вторым в дартсе, второе место заняла семья в туристической эстафете.

В общем зачете семья Чубек заняла   5 место, Андреевы оказались на седьмом, а Лебедевичи в двух представляемых возрастных категориях детей «взяли» третьи места.

лебедевичи.jpg

папа2.jpg


Текст: Елена Ярошевич
Фото: из архива Островецкого ФСК
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений