Депутаты Палаты представителей посетили Островец (будет дополнено)

16:24 / 01.06.2017
1038

deputaty.jpgВыездное заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации прошло в Островце.

 В центре внимания парламентариев  были  вопросы совершенствования законодательства об осуществлении административных процедур на современном этапе и правовые основы информационной безопасности детей. Именно  поэтому  выездное заседание проходило в формате общения и обсуждения.

deputaty3.jpgdeputaty5.jpg

Парламентарии также  познакомились с объектами социальной сферы города энергетиков: посетили ККЗ «Островец», где проходил праздник детства,   гимназию №1, где был дан старт проекту «Лето – спортивная пора», побывали на строящейся Белорусской АЭС и увидели достопримечательности Островецкого района.

 –  Заседание, которое сегодня прошло в Островце,  не совсем обычное, –  отметил председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Андрей Николаевич Наумович. –   Оно состояло из двух частей. Во время первой с участием представителей Островецкого, Ошмянского и Сморгонского районов мы обсудили вопросы осуществления административных процедур на современном этапе. Вторая часть была посвящена законопроекту, регулирующему вопросы информационной безопасности детей. Их мы рассмотрели  с педагогической общественностью района. Я благодарен за предложение посетить Островец члену нашей комиссии Адаму Дмитриевичу Ковалько, а  за поддержку  в проведении нашего мероприятия – Гродненскому облисполкому и Островецкому райисполкому.

deputaty7.jpg deputaty6.jpg

В День защиты детей символичным моментом мероприятия  стало чествование   многодетной семьи Олега и Оксаны Шить – их  с праздником поздравили заместитель председателя Гродненского облисполкома Виктор Андреевич Лискович и председатель Постоянной комиссии   Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Андрей Николаевич Наумович.

deputaty8.jpgdeputaty9.jpg

Более подробно читайте в ближайших выпусках «АП» и на сайте газеты.

Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика