Лучшие ракетки Белорусской АЭС сражались за лидерство

15:39 / 18.10.2019
679

Мастера настольного тенниса Белорусской АЭС сразились ракетками в рамках восьмого соревновательного вида ІІІ отраслевой спартакиады.

Как и в любой спортивной дисциплине в малом теннисе также есть свои лидеры. В виртуозном владении ракеткой Андрея Баранова из электрического цеха давно никто не сомневается – третий год подряд он доказывает личную неприкосновенность в этом виде спорта. Удивление и недоумение вызывает только то, что, кроме внутренних соревнований предприятия, свое мастерство Андрей редко демонстрирует. Он пропустил последнюю областную спартакиаду энергетиков, игнорирует районные первенства и по непроверенным слухам вообще потерял интерес к тренировкам. А ведь каков бы ни был высок уровень мастерства, без его регулярной шлифовки долго на вершине не протянешь.

фото 1.jpg

Андрей Баранов (слева) на подаче

Правда, на турнире теннисный король доказал обратное: за все время он «расслабился» лишь в нескольких сетах, а главные противостояния с Андреем Медведевым и Александром Ериным из учебно-тренировочного цеха в решающем поединке завершил всухую.

Следует отметить победу Елены Клиш над Галиной Чумаковой, которая до этого ни разу не проигрывала в женском зачете.

В итоге команда электрического цеха, в составе которой также играли Владимир Тащян и Кирилл Баранов, впервые стала победителем в настольном теннисе. Второе место заняли игроки учебно-тренировочного цеха, а третье – служба безопасности.

01.jpg

Команда победителей из Электрического цеха

Перед двумя заключительными видами на спартакиаде работников Белорусской АЭС становится не по-осеннему жарко, так как за место под солнцем в призовой тройке борется добрая половина заявленных коллективов. И лишь команде учебно-тренировочного центра помешать поднять чемпионский кубок может только собственная расслабленность.

ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.jpg

Итоговые результаты


ОБЩИЙ ЗАЧЁТ после 8 видов.jpg

Общий зачет после 8 видов

Текст: Олег Клюшин
Фото: Евгений Ботько
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений