По итогам областной военно-патриотической игры «Зарница» гудогайский «Дозор» занял третье место

12:28 / 26.06.2017
2439

Первые дни летних каникул стали запоминающимися для кадетов Гудогайской средней школы. После победы в районной военно-патриотической игре «Зарница» восьмиклассникам  пришлось хорошо потренироваться, чтобы достойно  представить район на областных соревнованиях.

 Два дня ребята жили  на территории одной из войсковых частей Гродно, ночевали в палатках и соревновались с командами из других школ области. А конкуренция была большая – продемонстрировать быстроту, смекалку и выносливость  на областную «Зарницу»  приехало 16 команд.

dozor1.jpg

Конкурс строя и песни, сборка и разборка автомата, конкурсы «Снайпер» и  «Галасы гісторыі», военно-туристическая полоса и велосипедная дорожка, которую провели сотрудники областного ГАИ,  –  гудогайские школьники уверено шли к пьедесталу.

– Дети показали   хорошие результаты. Например, только в нашей команде была девушка, которая лучше  и быстрее многих парней разобрала и собрала автомат, наша команда стала лучшей в конкурсе «Снайпер», Олег Сильванович стал первым в преодолении препятствий на велосипедной дорожке, а в итоговом зачете в этом виде соревнований ребята заняли  третье место, –  рассказал учитель физической культуры  и здоровья Гудогайской средней школы Владимир Леонидович Батуро.

dozor.jpg

 По итогам всех этапов военно-патриотической игры «Зарница» гудогайский «Дозор» в составе Максима Петровича, Олега Сильвановича, Дарьи Жуковской, Ксении Мальдис, Ричарда Бунчука,  Александра Статкевича, Данилы Паршутовича, Вадима Шабловского, Александра Михайловского и Сергея Жебровского занял почетное третье место.

Поздравляем!

Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений