Островецкие «Горячие пирожки» вернулись

17:14 / 13.06.2017
901
2
Долгожданные чебуреки, пирожки с начинками и беляши, которыми давно славился Островецкий филиал Гродненского облпотребобщества, снова появились в продаже.
Теперь купить их можно не только в магазинах: с прошлой недели яркая тележка, с надписью «Горячие пирожки» появилась в центре города – возле желтых зонтиков у рес­торана «Радуга».
IMG_1383.jpg
– Это специальная тележка, разработанная для уличной торговли пирожками, – комментирует начальник отдела общественного питания Островецкого филиала Гродненского облпотребобщества Галина Александровна Андралойть. – И первый день торговли показал, что горячий «перекус» оказался по-настоящему горячим – пирожки, беляши и чебуреки подвозили три раза. В такой тележке без угрозы испортиться пирожки могут находиться до 6 часов, что очень актуально в жаркое время года.
В будние дни тележка прибывает на свое место к 11 часам – как раз ко времени перекуса или технического перерыва большинства работающих – и ждет своих клиентов до 16 часов. В субботу и воскресенье она может «отлучаться» на выездную торговлю.
По проверенным корреспондентом «АП» данным, который также соблазнился на возможность вкусно и недорого перекусить, возле тележки можно также купить свежие кондитерские изделия – булочки, пироги, пирожки и хлеб высшего сорта.
Пока работает только одна тележка – и это хороший способ для изучения покупательского спроса, тем более что ассортимент товаров, продаваемых «с тележки», будет расширяться. 
Скоро в Островец прибудет вторая «пирожковая» тележка – ее планируется установить во втором микрорайоне с режимом работы с 14 до 20 часов.


Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Комментарии
0
Александр
Укажите по какой цене продаются пирожки?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Ура! Ура! Ура! Очень вкусно!
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика