С Днём города Островец поздравила певица Анет Сай (+видео)

00:04 / 28.08.2022
1228

Ещё одним подарком для островчан в День города стал концерт российской певицы Анет Сай.

Девушка родилась в Волгодонске и с детства увлекалась музыкой. Первую песню она написала в 7 лет и посвятила дедушке, а к 14 годам её песенный багаж пополнился не одним десятком произведений. Правда, учителя в школе её увлечение не поддерживали, дружно твердя, что в большой мир музыки очень сложно пробиться, поэтому стоит ли тратить на это время. Но Анет опровергла эти пророчества, уехав в Москву и добившись успехов на большой сцене.

С этой истории и начался концерт певицы в Островце, а сама Анет, выйдя к зрителям, сразу заявила, что нужно верить в мечту и добиваться своей цели. А потом зажгла вечер Дня города Островца известными хитами и позитивной энергетикой. Кстати, в большинстве случаев певица исполнила песни всего наполовину – другую дружно подпевали зрители. Их совместное «Если бы слёзы твои были водой, ты бы уже напоила ею весь мир» разносилось по всему первому микрорайону Островца. Вокалистка была так впечатлена, что спустилась к зрителям, чтобы поблагодарить их за чудесную атмосферу и дать «пять». Фанаты были в восторге и не хотели отпускать Анет.

А после концерта певица дала небольшое интервью ведущему радио-эйр «Атомполис», в котором поздравила Островец и его жителей с праздником и пожелала городу дальнейшего развития и процветания.









Марина МАЦКЕВИЧ,

фото автора.


Подписывайтесь на «Островецкую правду» в телеграм по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

И присоединяйтесь к нашему сообществу в viber  https://vk.cc/c3yHGs – будьте всегда в курсе свежих новостей из жизни Островца и Островецкого района.


Подписывайтесь на телеграм-канал «Северный вектор Гродненщины» по короткой ссылке https://t.me/severvg.

Самые интересные новости Островецкого, Ошмянского и Сморгонского районов.



Текст: Марина Мацкевич
Фото: Марина Мацкевич
Видео: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений