Александр Селицкий провёл в Островце приём граждан

09:31 / 21.01.2022
323

IMG_3803.JPG

Приём граждан и «Прямую линию» в Островце провёл председатель Лидского межрайонного комитета государственного контроля Александр Селицкий.

– Практика проведения приёмов граждан и Прямых телефонных линий показывает, что иногда на местах не решаются простые личные вопросы. Но местные органы власти оперативно реагируют на обращения и в необходимые сроки устраняют замечания, если на это есть основание, – отметил Александр Иосифович. – Иногда по вопросам, с которыми обращаются граждане, необходимо дополнительное изучение ситуации. Тогда данные обращения более детально рассматриваются, при необходимости направляются запросы в компетентные органы – и гражданам даются объективные ответы.

Как правило, чаще на подобных приёмах граждане поднимают вопросы жилищно-коммунальной сферы.

– Приёмы граждан и Прямые телефонные линии в нашей стране проходят регулярно. Это делается для улучшения жизнедеятельности населения, при необходимости оказывается содействие в решении проблемных вопросов, – рассказал Александр Селицкий.

На приём к председателю Лидского межрайонного комитета государственного контроля в Островце пришёл один человек. Тема обращения – начисление надбавки к пенсии.

– Эта ситуация будет детально изучена, направим запросы в компетентные органы и исходя из полученных документов гражданину дадим ответ, – подвёл итог приёма граждан Александр Селицкий.




Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района. 


Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.


Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений