Виолетта Алексеевец: «Молодёжь должна чтить духовное наследие Родины»

10:11 / 18.01.2022
374

IMG_2022.jpg

Мнением о вынесенном на обсуждение проекте изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь поделилась первый секретарь районного комитета ОО БРСМ Виолетта Алексеевец:

– Время движется впёред , и всё должно соответствовать настоящим реалиям, поэтому считаю, что предложенные дополнения Конституции необходимы. Например, все люди знают о своих правах, но нередко забывают об обязанностях перед государством – и внесённое изменение в статью 21 чётко об этом напоминает.

Как лидер районной молодёжной организации и гражданин своей страны всегда ратую за сохранение исторической памяти о героическом прошлом белорусского народа, о чём говорится и в дополнении к статье 54. Подрастающее поколение должно знать и чтить национальную самобытность, традиции и духовное наследие нашей Родины, а также быть заинтересованным в развитии страны, проявлении патриотизма и гражданской активности.

Надеюсь, что молодёжь и жители Островетчины не останутся равнодушными к своему будущему и судьбе родной Беларуси, проявят активность в обсуждении проекта изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь и примут участие в предстоящем референдуме.


#конституция #референдум




Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района. 


Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Марина Мацкевич
Фото: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений