Команды, которые нас удивили

11:35 / 11.10.2021
497

Очередная волна распространения коронавируса внесла свои коррективы в районный чемпионат по интеллектуальным играм. Заболела и не приехала на игру наша постоянная ведущая и составитель пакета Лариса Кохановская – спасибо Ирине Раткевич, которая, как всегда, подставила плечо и не позволила упасть накренившемуся знамени.

ASTRA одна из немногих играла в полном составе.jpg

«ASTRA» одна из немногих играла в полном составе

Покинула нас «Надежда» – хочется верить, что не навсегда. Не приехали на игру и гости – «Камбоджа», «Оксна», «Вертолёты». Рискнула только ошмянская «В десяточку». Большинство команд играло в неполном составе – и с соблюдением всех противоэпидемических правил.

Но на качество игры это не повлияло: она была такой же интересной, насыщенной, а в чём-то – непредсказуемой.

Так, «Друзья друзей», которые несколько туров сыграли неудачно и опустились было на 7-е место, усилились Антоном Долинчиком – и блистали! «Друзья» были лучшими в обеих играх, закономерно заняли первое место по итогам тура – и, перескочив сразу две позиции, поднялись на пятое место в итоговой таблице.

Успешно, хоть и не так блистательно, как в прошлый раз, сыграла команда «Без касок»: 4-е место в «Тройке» и второе в «ЧГК» позволили им стать вторыми в туре и войти в лидерский состав, сместив с насиженного третьего места «6 человек».

Не особо удачливыми был в «Что? Где? Когда?» «Остров везения» – но второе место в «Тройке» и прочный запас, наработанный в предыдущих играх, да ещё не лучшая игра ближайших преследователей позволили им не только сохранить лидерство, но даже несколько упрочить его.

Приятно удивили «Исключения из правил». Новички этого сезона разыгрались: в «ЧГК» они стали третьими, в «Тройке» – пятыми.

По-прежнему ровно бьётся «Сердце станции».

Вливаются в команду районных знатоков играющие вне зачёта ребята из «Сделано в СССР».

Не нами сказано, что жизнь – игра. Несмотря и вопреки продолжаем жить – и играть.

Встретимся!

Исключения из правил в хорошем настроении.jpg

«Исключения из правил» в хорошем настроении

Ровно бьется Серддце станции.jpg

Ровно бьется «Сердце станции»

889.jpg

Текст: Нина Рыбик
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений