Виолетта Алексеевец: «От нас зависит будущее любимой страны»

14:11 / 20.07.2021
334
Белорусский государственный университет транспорта - 17 сентября - День народного единстваВ этом году в нашей стране появился новый государственный праздник – День народного единства. Дата 17 сентября выбрана неслучайно: в этот день в 1939 году несправедливо разделённый белорусский народ воссоединился.

Что думает об этой важной исторической дате и новом празднике молодёжь? Мнением поделилась первый секретарь районного комитета БРСМ Виолетта Алексеевец:

– Наша молодёжь принимала активное участие в обсуждении возможной даты Дня народного единства. Тему поднимали на днях информирования, открытых диалогах, молодёжных встречах. Солидарность и взаимопонимание белорусов, объединённых историей, традициями, культурой – вот основополагающие истины, которые я вкладываю в смысл Года и Дня народного единства.

Уверена, что этот праздник станет ещё одной прекрасной традицией нашей независимой, свободной и красивой страны и будет ярким подтверждением того, что только на Родине молодёжь может реализовать всё задуманное. И сама внесёт вклад в развитие и процветание страны.

 Наш народ пережил много горя и бед – и всё это ради будущего. Мы должны передать историческую память следующим поколениям белорусов. И только от нас зависит, какой она будет и какой станет Беларусь!

Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал  «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района.


Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.


Текст: Елена Ярошевич
Фото: из интернета
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений