Как «импульсивные» ребята играли на одно кольцо

10:23 / 24.03.2021
384

Четыре мужские команды претендовали на звание чемпионов турнира Островецкого района по баскетболу 3х3 среди трудовых коллективов, но Кубок победителя достался только одной.

Поучаствовать в соревнованиях приглашали и женские команды, но откликнулось лишь обаятельное трио из Ворнянского УПК. Таким образом, девчонкам просто не с кем было соперничать, но уже только за инициативу они достойны считаться победителями.

1.jpg

У мужчин на участие в турнире подало заявки 4 команды: БелАЭС, КСУП «Гервяты», «Импульс» и сборная СШ №2.

Сначала на игровую площадку вышли постоянные участники баскетбольных баталий, опытные игроки на одно кольцо – команды «атомщиков» и «гервятцев». Красивая игра с попеременным успехом привела к почти равному счёту: всего на 2 очка команда КСУПа опередила соперников из БелАЭС – 10:8.

4.jpg

После мастерство попадания в кольцо демонстрировала другая пара команд. И сильнее в этой встрече были игроки «Импульса», обыгравшие школьников 21:6.

Не успев передохнуть от предыдущей игры, баскетболисты СШ №2 сразились с соперниками из БелАЭС – и уступили им по-крупному 2:21.

2.jpg

Также две встречи подряд провела и команда «Импульс», но её игроки оказались намного удачливее: сначала они выиграли у КСУП «Гервяты» 13:6, а затем одолели и «атомщиков» – 17:7.

Должен был состояться поединок между «гервятцами» и школьниками, но последние отказались – и игры не было.

Таким образом, команда «Импульс», за которую играли Олег Золотов, Эдвард Кондратович, Антон Щетилов и Павел Ленкевич, выиграла все встречи и стала победителем. Второе место заняли «гервятцы», на 3-м – команда БелАЭС.

3.jpg






Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал  «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района. 

 

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Марина Мацкевич
Фото: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений