Наш земляк Анатолий Сенють служит в ПВО и гордится этим

16:57 / 23.02.2021
536
Для военнослужащих 1146-го гвардейского зенитного ракетного полка неизменным остаётся мужество и надёжность солдат, живущих под девизом «Победа в воздухе куется на земле!».

1146-й гвардейский зенитный ракетный полк – самая молодая воинская часть Вооружённых Сил. Несмотря на небольшой срок существования, она имеет славный боевой путь и по праву считается самой элитной воинской частью в составе ВВС и войск ПВО.

Один из тех, кто защищает воздушные рубежи Белорусской АЭС, заступая на боевое дежурство по противовоздушной обороне, наш земляк, уроженец деревни Березовка Анатолий Сенють. 

1.jpg

– Служить почти рядом с домом, в 1146-м гвардейском зенитном ракетном полку, – это не только большая удача, но и высокая ответственность и огромный труд, – рассказывает о своей службе Анатолий. – Ведь чтобы стать настоящим мужчиной, нужно освоить множество навыков – от стрельбы из автомата до качественного выполнения задач боевого дежурства.

Перед заступлением на боевое дежурство все военнослужащие проходят теоретическую подготовку и отрабатывают практические задачи, ведь от каждого из них зависит безопасность нашей страны.

– Я рад, что мне пришлось служить именно в этой части и  в этих войсках, – говорит Анатолий Сенють. – Служба в армии – это настоящая школа мужества. Здесь я понял, что выражение «Никто, кроме нас!» – не просто слова. Я благодарен своим командирам и горжусь, что служу в 1146-м гвардейском зенитном ракетном полку!

Виктор ТУНКЕВИЧ,
з
аместитель начальника командного пункта


Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений