Приём граждан в Островце провёл председатель Госпогранкомитета Анатолий Лаппо

09:26 / 26.11.2020
403

Приём граждан в Островце 20 ноября провёл председатель Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Анатолий Лаппо.

По совпадению 28 лет назад именно 20 ноября Анатолий Петрович впервые приехал в наш район – сюда он был командирован на службу в Островецкую погранкомендатуру.

1.jpg

– Я прекрасно помню и этот день, и Островец 1992 года, который можно было обойти пешком из одного в другой конец за несколько минут – что я и сделал. И очень радостно видеть то, что происходит здесь теперь: Островец растёт и развивается, становясь городом энергетиков.

Из-за эпидемической ситуации приём граждан вёлся по телефону, задать вопросы можно было как заранее, так и обратившись в день приёма. Желающих пообщаться с председателем Госпогранкомитета было немного – прозвучал всего один звонок.

Женщина одной из деревень района интересовалась возможностью приезда через автомобильный пункт пропуска её родственников из Италии.

Как рассказал Анатолий Лаппо, в связи со сложившейся эпидемической обстановкой в сопредельных странах Беларусь временно ограничила въезд на свою территорию через наземные пункты пропуска физических лиц из ряда стран. Но пункт пропуска в Национальном аэропорту Минск функционирует без ограничений.





Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал  «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района. 

 

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений