Как аист сыночка принёс

16:54 / 20.11.2020
319

Разные житейские истории – веселые и грустные, поучительные и «ни о чем» – вы можете присылать нам на обычную (Островец, ул. Энгельса, 2А) или электронную ostrov_red@tut.by почту, воспользовавшись баннером «Предложить новость» на главной странице сайта ostrovets.by в правом нижнем углу или оставив сообщение в группах «Островецкой правды» в социальных сетях.

Ваши истории будут опубликованы на сайте газеты и в социальных сетях, а лучше – напечатаны на страницах «Островецкой правды».

1.jpg


Всем известно поверье, что детей приносит аист. Не так давно довелось убедиться в правдивости этих слов.

Всё прошлое лето на нашу улицу прилетал аист. То на одном столбе посидит, то на втором – поклекочет и улетит. И так изо дня  в день. Мы с сыновьями наблюдали за ним, думая-гадая, для чего он прилетает: место для гнезда присматривает или всё же скоро на улице появится новый маленький житель?

1.jpg

Лето закончилось – прекратились и визиты этого белокрылого друга. А в середине сентября я узнала, что в нашей семье будет пополнение. 

Сейчас малышу уже полгода. И если когда-нибудь сынок спросит, откуда он появился на свет, я, не кривя душой, отвечу, что аист принёс.

2.jpg 


Александра ПРАЦУТО,
г. Островец



Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений