«Мелиораторы» сломали «Мосты»

13:32 / 27.10.2020
274

Продолжается белая полоса островчан в областном чемпионате по футболу: в домашнем матче «ФСК – Мелиоратор» обыграл ФК «Мосты» 2:1.

1.jpg

Футболисты обеих команд не стали медлить, а сразу кинулись в бой. Итог такого стремительного начала не заставил себя долго ждать – уже на 4-й минуте «мелиоратор» Вадим Лебедевич точным ударом отправил мяч в «десяточку» ворот соперников.

Однако преимущество хозяев было недолгим. Гости хотели отыграться – и сравняли счёт на 9-й минуте.

А далее команды будто заморозили табло. Были хорошие атаки и немало удачных моментов для взятия ворот. Но всё чего-то не хватало: более точной передачи, удара посильнее, вовремя подоспевшего товарища, которому можно отдать пас или просто обычного везения. Несколько раз островчане были буквально в сантиметрах от того, чтобы увеличить разрыв в счёте, но этого им сделать не удавалось.

2.jpg

Недаром известная мудрость гласит, что, упорствуя и трудясь, можно достичь многого. И на 40-й минуте удача наконец улыбнулась «мелиораторам»: Павел Каспер прорвался сквозь защиту ФК «Мосты» и поразил их ворота. На перерыв команды ушли со счётом 2:1 в пользу островчан.

Во втором тайме борьба продолжилась. Гости прикладывали максимум усилий, чтобы отыграться, хозяева стойко держали оборону, не забывая и об атаках. Голкиперу нашей команды Павлу Янчевскому довелось не раз продемонстрировать почти акробатические трюки, чтобы не пропустить мяч, но он отлично справился с задачей. В итоге «ФСК – Мелиоратор» праздновал очередную победу. Верим, что их белая полоса не закончится.

3.jpg





Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал  «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района. 

 

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Марина Мацкевич
Фото: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений