Татьяну Войдак поздравили от имени председателя Гродненского облисполкома

16:07 / 14.10.2020
455

Многодетную маму, которая в прошлом году была награждена орденом Матери, Татьяну Войдак поздравить с праздником представители райисполкома приехали прямо на рабочее место – на МТК «Германишки».

1.jpg

– Нет ничего более дорогого, чем мать. И особенно приятно встречать мам, у которых столько детей. Вы действительно героиня. Пусть будут счастливы ваши дети и внуки, потому что самая большая радость для мамы – видеть счастливыми своих детей, – поздравил многодетную маму от имени председателей Гродненского областного исполнительного комитета Владимира Караника и Островецкого районного исполнительного комитета Игоря Шалудина заведующий сектором идеологической работы и по делам молодёжи Сергей Соболев.

2.jpg


Слова поздравления от всех женщин Островецкого района адресовала Татьяне Ивановне член президиума районной организации ОО БСЖ Алеся Кошко:

 Женщина с ребёнком на руках – это символ добра, нежности, любви. Пусть ваши дети согревают вас любовью, заботой и нежностью, пусть дают вам силы жить и радоваться жизни. Улыбайтесь, и будьте счастливы каждую минуту.

6.jpg

За год, что прошёл с момента получения Татьяной Войдак ордена Матери, её семья стала ещё больше.

– У дочери родился ребёнок, два сына женились и привели в нашу семью невесток. Вот-вот родится ребёнок у сына, – перечисляет Татьяна Ивановна радостные моменты своей жизни. – Я действительно счастливый человек, меня окружают добрые люди на работе, всё хорошо складывается в семье. Я благодарна всем за поздравления, столь высокую оценку меня как матери, женщины и труженицы.





Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района. 

 

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.



Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений