Помогите пожилым родителям отремонтировать печь и заменить проводку

10:45 / 29.09.2020
320
Здравствуйте, детки! 

Вот решили с дедом написать вам, а то уже больше полугода не виделись. Сильно заняты: работа и всё такое… Как у вас дела? Как внучки наши растут? Может, помочь чем?

А у нас всё хорошо. Частенько смотрим фотоснимки, любуемся, каких хороших деток вырастили, внучков дождались. Теперь уже и помирать можно спокойно. 

3.jpg



Вот задумались с дедом про печку: она у нас дымить стала ещё весной, потрескалась… Пожарный приходил, сказал, что надо бы отремонтировать, дверцу подмазать, дымоход почистить, оштукатурить и побелить. Да и проводка в доме  уже плохая… – всё чаще то свет пропадёт, то горелым попахивает. Надо бы заменить, от греха подальше.

Слышали о приборе – пожарный извещатель называется, – который подскажет,  что в доме начинается пожар, – пищит это устройство уж больно сильно… 

Вот и решили мы с дедом всё до ума довести, чтобы вы могли приехать в деревню отдохнуть с внучками… Природа то у нас, сами знаете, красота! 

Вот поднакопим немного денег и всё сделаем! Если не в этом году, так в следующем. Как почитаешь газеты и послушаешь радио, страшновато становится: столько стариков погибает на пожарах.

Недавно дед решил дымоход поштукатурить, да сильно ногу ушиб, когда лез на чердак. 

Вот и всё, что хотелось написать вам, детки. Приезжайте к нам в гости, грибов в этом году видимо-невидимо. Нам, старикам, радость будет.

С надеждой на скорую встречу родители


Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений