Когда заасфальтируют улицу Полевую

08:19 / 22.09.2020
169
В редакцию газеты обратился житель улицы Полевой г. Островец С.Р. Мельник, который интересовался асфальтированием оставшегося участка дороги этой улицы.

Как проинформировали в райисполкоме, проектно-сметная документация  по объекту «Реконструкция улиц в районе индивидуальной застройки «Колгушкина» в г. Островец» была разработана ещё в 2014 году. Тогда же  на неё получено положительное заключение государственной экспертизы.



Внести изменения в утверждённую проектно-сметную документацию по асфальтированию улицы Полевой к жилым домам 14-20, как это предлагает сделать островчанин, на данном этапе строительства невозможно. В результате  изменятся технико-экономические показатели (протяжённость запроектированной под реконструкцию улицы), что потребует дополнительного  финансирования, остановки начатых строительных работ, проведение процедур выбора подрядных организаций и на проектирование, и на строительство. 

Вопрос о разработке проект­но-сметной документации по асфальтированию оставшегося участка улицы будет рассмотрен при формировании проекта бюджета на 2021 год, отметили в райисполкоме. 



Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал  «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района. 

 

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.


Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений