На участке для голосования всё спокойно и по закону – говорит наблюдатель

11:48 / 09.08.2020
162

На Мальском участке для голосования №19 на выборах Президента Беларуси созданы хорошие условия для голосования. Такое мнение высказала журналистам наблюдатель Мария Белявская.

IMG_2113.JPG

– Выборы проходят спокойно. И во время досрочного голосования, и в основной день люди приходят, голосуют. Никаких нарушений выявлено не было. Все тихо и спокойно. Комиссия работает в соответствии с законодательством, – говорит наблюдатель от районной организации «Белорусского общественного объединения ветеранов» Мария Белявская.

Голосование проходит с соблюдением мер безопасности в связи с пандемией коронавируса. Все члены избирательной комиссии обеспечены масками, перчатками. Да и избиратели имеют возможность обработать руки антисептиком, соблюдают социальную дистанцию.

IMG_2103.JPG

IMG_2116.JPG

По словам председателя участковой комиссии Чеслава Юргеля, активность граждан в дни досрочного голосования была высокая.

IMG_2110.JPG

Да и в основной день голосования, 9 августа, первые избиратели на участке появились с утра.

– За свою жизнь не пропустил ни одни выборы – мой голос важен! Голосую за стабильность и мир, чтобы мы жили счастливо, -- говорит один из жителей агрогородка Мали и поздравляет всех в праздничным днём.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup
Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» - это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.


Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений