Об информировании избирателей и предвыборной агитации

16:54 / 30.06.2020
180

30 июня 2020 г. № 519

На основании пунктов 2, 4 части шестой статьи 24, части седьмой статьи 45, части первой статьи 451 Избирательного кодекса Республики Беларусь, в целях подготовки и проведения выборов Президента Республики Беларусь, Островецкий районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Определить помещения для проведения встреч кандидатов в Президенты Республики Беларусь, их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями в Островецком районе:

     киноконцертный зал «Островец», расположенный по адресу г. Островец, ул. Октябрьская, д. 3;

     актовый зал государственного учреждения образования «Средняя школа № 3 г. Островца», расположенный по адресу г. Островец, ул. Аэродромная, д. 20;

     зрительные залы учреждений культуры в агрогородках Гервяты, Ворняны, Михалишки, Рытань, Мали, Ворона, Рымдюны, Подольцы, поселке Гудогай.

2. Определить местом для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования) на территории Островецкого района, организуемых кандидатами в Президенты Республики Беларусь и их доверенными лицами, площадку перед входом в здание государственного учреждения «Островецкий физкультурно-оздоровительный комплекс», расположенную по адресу г. Островец, ул. Кветковая, д. 4.

3. Разрешить размещение агитационных печатных материалов о кандидатах в Президенты Республики Беларусь:

в городе Островце:

на рекламных тумбах в сквере по ул. Карла Маркса, по ул. Ленинская (возле магазина «Родны кут»), на перекрестке ул. Аэродромная и ул. Владимира Короткевича, по ул. Строителей (возле кафе «Весна»);

в сельских населенных  пунктах:

на информационных стендах в агрогородке Ворняны по ул. Советской, д. 105 возле магазина Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества; в агрогородке Ворона у магазина «Родны кут» Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества; возле Дайлидского фельдшерско-акушерского пункта в агрогородке Дайлидки, ул. Центральная, д. 27; у здания сельского Дома культуры в поселке Гудогай по ул. Советская д. 2Б; возле Лошского фельдшерско-акушерского пункта в деревне Лоша по ул. Центральная, д. 1Б; возле Палушской сельской библиотеки-клуба в агрогородке Палуши по ул. Молодежная, д. 2; возле здания сельского Дома культуры в агрогородке Мали по ул. Ленинская, д.36; возле здания магазина товаров повседневного спроса Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в деревне Изабелино по ул. Центральная, д. 7А; возле здания Кемелишковского филиала государственного учреждения образования «Островецкая детская школа искусств» в агрогородке Кемелишки по ул. Советская, дом 18; возле здания магазина товаров повседневного спроса Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в агрогородке Рытань по ул. Молодежная, д. 12; возле здания магазина товаров повседневного спроса Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в агрогородке Подольцы по ул. Центральная, д. 59; возле здания бывшей Завидинентской сельской библиотеки-клуба в деревне Завидиненты, д. 27А; возле здания магазина «Родны кут» Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в агрогородке Михалишки по ул. Победы, д. 14; возле здания магазина «Родны кут» Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в деревне Ольховка по ул. Советская, д. 14; возле здания бывшего магазина товаров повседневного спроса Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в деревне Спонды; возле здания сельского клуба в агрогородке Страчанка по ул. Центральная, д. 1В; возле здания бывшего сельского клуба в деревне Большая Страча по ул. Центральная, дом 23; на стене здания магазина товаров повседневного спроса Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в агрогородке Трокеники-1; на стене здания магазина «Родны кут» Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в агрогородке Гервяты по ул. Советская, д. 39; на стене здания магазина «Родны кут» Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в агрогородке Рымдюны по ул. Центральная, д. 54; на стене здания бывшего магазина товаров повседневного спроса Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества в деревне Чехи; на стене здания Гозского фельдшерско-акушерского пункта в деревне Гоза.

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Астравецкая праўда». 

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на отдел внутренних дел Островецкого районного исполнительного комитета.

Первый заместитель председателя И.М. Корнило

Управляющий делами Н.В. Баницевич


 


    

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений