Заместитель председателя райисполкома Геннадий Бычко встретился с трудовым коллективом центра творчества

15:08 / 23.06.2020
768

Заместитель председателя районного исполнительного комитета Геннадий Бычко посетил Центр творчества детей и молодёжи.

1.jpg

Во время встречи разговор шёл об организации летнего оздоровления и занятости детей.

Центр творчества – одно из тех учреждений, которое работает даже летом. Каждый день педагоги встречают не только своих воспитанников, но и детей, живущих в ближайших микрорайонах, – для них организованы дворовые площадки, мастер-классы, акции и интересные мероприятия.

– За лето наши дети должны хорошо отдохнуть и оздоровиться,  подчеркнул Геннадий Павлович. – И первостепенная задача педагогов при этом обеспечить их безопасность.

2.jpg

Не менее важная работа на лето – подготовка учреждений образования к новому учебному году. В этом направлении в районе всё идёт в соответствии с ранее разработанным планом.

Во время разговора заместителя председателя райисполкома с сотрудниками центра творчества была затронута и самая обсуждаемая тема последних месяцев – профилактика заболеваемости COVID-19. Педагоги этого учреждения были одними из первых в районе, которые занялись пошивом масок: для работников системы образования, своих сотрудников и членов их семей и, конечно же, медиков. Центр творчества изготовил маски и для Островецкой центральной районной клинической больницы.

5.jpg

 Точно так же присоединились к доброму делу и специалисты нашего Дома быта: они шили маски и противочумные костюмы. Благодаря такой слаженной работе многих наших учреждений и организаций, проблем со средствами индивидуальной защиты в районе не возникало.

Педагоги центра творчества рассказали о своих делах и достижениях, а вместо вопросов, которыми обычно заканчиваются подобные встречи, адресовали Геннадию Бычко пожелания здоровья.

3.jpg



Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений