Пятую «Золотую Литеру» принесли «Островецкой правде» проект «СпортАП» и его автор Марина Мацкевич

09:09 / 07.05.2020
720

Ещё одну главную журналистскую награду получила «Островецкая правда» – 6 мая жюри подвело итоги XVI Национального конкурса «Золотая Литера». Победы в номинации «Лучшие материалы по тематике спорта и здорового образа жизни» удостоен авторский проект «СпортАП» Марины Мацкевич.

_MG_3876 р.jpg

В этом году на конкурс «Золотая Литера» было подано 400 заявок. Примечательно, что впервые региональные СМИ соревновались на одном уровне с областными. И тем более приятно, что «Островецкая правда» признана лучшей газетой страны в освещении тематики спорта и здорового образа жизни.

Этой победы не было бы без Марины Мацкевич и тех журналистов и наших активных внештатных авторов, кто  писал материалы на спортивную тематику, подсказывал интересные идеи, вычитывал материалы, верстал газетные полосы. А также героев наших публикаций, которые своими победами и рекордами прославляют не только нашу Островетчину, но и всю Беларусь.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса и вручение дипломов и памятных знаков состоится в рамках мероприятий международной специализированной выставки «СМИ в Беларуси».

К слову, это пятая «Золотая Литера» нашей «районки» – с чем мы поздравляем нашу любимую газету, наших читателей и героев публикаций!



Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений