Вяжут, рисуют и поют – словом, весело живут

15:18 / 07.03.2020
265

Кто думает, что на пенсии жизнь скучна и однообразна, приходите в Территориальный центр социального обслуживания населения – и убедитесь в обратном. Активности, инициативности и жизнерадостности посетителей отдела дневного пребывания для людей пожилого возраста можно только позавидовать.

1.jpg

А сколько среди них талантливых мастериц и рукодельниц! Они не только демонстрируют вязанные, сшитые, сплетенные, вышитые или нарисованные шедевры на выставках, но и дарят свои изделия другим людям. А еще они с удовольствием выступают на концертах, делятся теплотой сердец во время благотворительных акций. Многие бабушки и дедушки, находящиеся в филиале центра в Подольцах, постояльцы отделения сестринского ухода в Михалишках не единожды получали в подарок теплые вещи, связанные нашими активистками.

2.jpg

– Я люблю все новое и на все откликаюсь, – призналась как-то одна из рукодельниц Нина Пульша. – Неважно, сколько человеку лет, главное, что каждый может принести пользу, а все вместе мы – большая сила. Поэтому нужно делиться с окружающими душевным теплом и добротой.

Светлана Мешкис, Анна Урбанович, Светлана Синкевич, Юзефа Одынец, Галина Гицевич, Нина Пульша, Наталья Зубенко, Ирина Анимуцкая, Анна Сенють и другие посетительницы отдела заряжают всех сотрудников территориального центра энергией и позитивом. Желаем им и дальше оставаться такими же активными, трудолюбивыми, творческими и бодрыми.

Тамара ЛУКША,председатель районной организации БелТИЗ .

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений