Кий ручной работы в подарок за победу

10:43 / 15.01.2020
767

Первые посленовогодние соревнования любителей бильярдного спорта были посвящены двухлетию существования клуба бильярда в Островце.

Чемпионат по московской пирамиде был закрытым – участие в нем принимали только островчане. Соревнования проходили по круговой схеме на выбывание.

2.jpg

В упорной многочасовой борьбе двух претендентов на первое место, Бориса Титка и Вадима Михтеева, выиграл последний. Вадим оказался точнее и техничнее чемпиона прошлого года. Финальная игра, по мнению всех игроков, стала украшением турнира.

3.jpg

Приз за победу стоил того, чтобы за него побороться: кий ручной работы под бурные аплодисменты был вручен призеру чемпионата.

1.jpg

– Радует, что за два года заметно вырос уровень игры островецких бильярдистов, – рассказывает учредитель клуба Борис Титок. – Мы уже можем конкурировать с ошмянскими игроками, которые изначально были сильнее. Я в этом году участвовал в соревнованиях в столичных бильярдных клубах «Круазе» и «Шпиль», где класс игры значительно выше нашего. И пусть не выиграл, зато приобрел бесценный опыт. Скоро и в Островце пройдет открытый чемпионат, на который соберутся гости из других районов и городов, а также Украины и России.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений