Асинхронный турнир среди школьников по игре «Что? Где? Когда» прошел в Островецком районе

15:02 / 23.11.2019
709

На районный этап областной игры в Мальский сельский дом культуры приехало семнадцать детских команд из Центра творчества детей и молодежи, Гудогайской, Ольховской, Рымдюнской с литовским языком обучения, Ворнянской, Спондовской, Гервятской и городских школ.

IMG_7922.jpg

Пакет вопросов для асинхрона – играли в него юниоры, старшие и младшие ювеналы – предоставил Гродненский областной дворец творчества детей и молодежи. Турнир включал два тура по 15 заданий в каждом.

IMG_7911.jpg

В юниорской категории с результатом в 11 баллов победителем стала гервятская команда «Зёбры» (тренер Сыс Т.В.), второе место у «Палаты ума» (тренер Филипчик В.Р.) из Ворнян, третье – у «Снежинки феодала» (тренер Маркун П.Е.) Островецкого ЦТДиМ.

IMG_7946.jpg

Среди старших ювеналов больше всех наплюсовали – 11 очков – игроки ольховского «Феникса» (тренер Климашевскис Е.В.), «Волк. Коза. Альянс» (тренер Маркун П.Е.) и «МОПС» (тренер Букель А.Н.) из Островецкого ЦТДиМ заняли вторую и третью позиции соответственно.

IMG_7978.jpg

У младших ювеналов с шестью баллами лидировала команда «Чикибамбони» (тренер Бруйко Ю.А.) из СШ№2, на втором месте – ольховская «Головоломка» (тренер Климашевскис Е.В.), на третьем – гимназический «Антураж» (тренер Базюк Т.И.).

IMG_7982.jpg

По традиции, победители в подарок получили символы интеллектуального движения – сов от Островецкого центра творчества детей и молодежи. Также команды, показавшие лучшие результаты, были награждены сладкими подарками от РОЧС, блокнотами газеты «Островецкая правда» и центра творчества, а тренер, подготовивший команды всех трех возрастных категорий – Елена Валерьевна Климашевскис из Ольховской школы, – флеш-карту от редакции нашей газеты.

IMG_7903.jpg

Текст: Рита Дремо
Фото: Рита Дремо, Александр Букель, Ольга Стефанович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений