БЖД 12 ноября закроет сквозное движение поездов региональных линий экономкласса между станциями Молодечно и Гудогай

20:22 / 11.11.2019
485
Сквозное движение поездов региональных линий экономкласса между станциями Молодечно и Гудогай 12 ноября будет недоступно в связи с ремонтом моста, сообщает «СБ» со ссылкой на Минское отделение Белорусской железной дороги.


– В связи с ремонтом железнодорожного моста между станциями Молодечно и Пруды 12 ноября с 06:00 до 22:00 сквозное движение поездов региональных линий экономкласса от станции Гудогай до станции Молодечно и обратно осуществляться не будет, – проинформировали в пресс-службе Минского отделения БЖД. – Поезда региональных линий экономкласса отправлением со станции Гудогай и станции Солы будут следовать до станции Пруды и обратно.

Перевозка пассажиров между станциями Пруды и Молодечно будет осуществляться автобусами по дороге Р-106 с остановками по требованию Носилово, Осаново, Лебедево, Мороськи без заезда на железнодорожные остановочные пункты. При этом проезд в автобусах разрешен и по железнодорожным билетам.

Гудогай – железнодорожная станция в Островецком районе Гродненской области, конечная станция для поездов региональных линий со стороны Беларуси. Она расположена в 7 километрах от границы Беларуси и Литвы. Здесь находится железнодорожный пограничный пункт пропуска «Гудогай».

Между Минском и станцией Гудогай ежедневно курсирует несколько пар поездов региональных линий экономкласса. 12 октября их маршрут изменится и получит наименование «Минск-Пассажирский – Молодечно (автобус) – Пруды – Гудогай (согласованные поезда)». В связи с закрытием сквозного движения время путешествия между начальной и конечной станциями увеличится на 20-30 минут.

– Убедительная просьба 12 ноября в период производства работ воздержаться от совершения поездки железнодорожным транспортом на данном участке, – добавили в пресс-службе. – В случае совершения поездки, просим учесть, что ее продолжительность в этот день увеличится. Информацию о расписании движения поездов можно уточнять на станциях, остановочных пунктах, в контакт-центре Белорусской железной дороги по телефону 105, на сайте rw.by до начала совершения поездки.

w0Euw4LHLqM.jpg

shliah.by



Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений