На «Планете добра» Марка Горбачева было многолюдно

12:18 / 09.10.2019
508

Утверждение, что доброе дело сделать просто, подтвердили те, кто пришел на благотворительный концерт «Планета добра» в поддержку маленького земляка Марка Горбачева, который борется с тяжелой болезнью. А ведь ему еще нет и трех лет…

IMG_9686.JPG

IMG_9723.JPG

И никто из зрителей, думается, не пожалел двух часов, затраченных на путешествие-фантазию по планете милосердия, сострадания и добра. Каждый купивший билет не просто помог в сборе средств на лечение мальчика, но и горячими аплодисментами и возгласами «Молодцы!» в адрес артистов усилил мощнейший посыл энергии, сил и веры в лучшее, который направляли ему своими песнями, стихами и танцевальными номерами исполнители песен, стихов и танцевальных номеров. В этом концерте в поддержку маленького Марка творчеством и добром делились исполнители всех возрастов…

IMG_9923.JPG

IMG_9657.JPG

При входе в зал зрители могли оставить пожелание на дереве добра, получить в подарок бумажное сердечко – бесплатное приглашение на концерт звезд белорусской эстрады, сфотографироваться в тематической зоне рядом с огромным сердцем – организаторы постарались сделать такие простые и такие важные шаги навстречу доброму делу интересными и запоминающимися.


И отрадно, что на благотворительный концерт мамы и папы, бабушки и дедушки пришли вместе с детьми и внуками – учить малышей сочувствию и состраданию никогда не рано, но, к сожалению, бывает поздно…

Лейтмотивом концерта стали слова из стихотворения Дианы Добродеевой «…Не умирает доброта, что лечит нас и воскрешает».

Просто, по-домашнему тепло и проникновенно рассказывали о том, что делиться частичкой своего большого и доброго сердца легко и просто ведущие Злата Минкилевич и Александр Сачек. И большое количество артистов, которые выразили желание принять участие в концерте, стали тому подтверждением – потому что «чем больше людям отдаешь, в тебе тем больше остается». И это не просто слова из стихотворения Дианы Добродеевой – а принцип жизни тех, кто готов поделиться лучшим, что есть в каждом человеке – теплом своего сердца…


Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений