Молодых медиков чествовали в Островце (+ видео)

12:06 / 13.09.2019
1704

За плечами первый месяц работы, первые пациенты, первые успехи и, возможно, неудачи… Еще рано говорить о том, что они прошли огонь, воду и медные трубы и стали профессионалами своего дела, но, уверена, поняли, куда попали и чем будут заниматься. Молодых специалистов, прибывших на работу в центральную районную больницу, познакомили с районом и посвятили в профессию.

Приветствовали начинающих медиков интересно, ярко, празднично и с юморком.

Программу необычного посвящения в профессию подготовили их коллеги – участники команды КВН «Вирус-транзит», победители областного конкурса и призеры республиканского среди учреждений здравоохранения. На помощь им пришел спасатель Островецкого РОЧС Александр Сачек.

1.jpg

2.jpg

3.jpg


Интересные шутки, видеосюжеты и интервью с участием опытных врачей и их молодых коллег, видеопоздравления от известных людей Островетчины, презентация телепрограммы островецкого телевидения, песни, танцы и конкурс самодеятельности – скучать не пришлось никому.

4.jpg

– Вам сегодня пожелали найти свой дом. И мне бы хотелось, чтобы таким домом для вас стала наша Островетчина. А мы в свою очередь будем вам помогать реализовывать идеи и задумки. Будьте оптимистами, – пожелала молодым медицинским работникам председатель районного Совета депутатов Ирина Тальчук.

5.jpg

Ирина Эдуардовна также рассказала собравшимся о работе депутатов районного и местных Советов депутатов, о бюджете района и призвала молодых специалистов к сотрудничеству.

6.jpg

Поприветствовали медиков специалист райкома БРСМ Юлия Варкович и, конечно же, главный врач Островецкой центральной районной больницы Владимир Можейко.

IMG_8850.jpg

– Наш коллектив – большая, дружная, веселая семья. Я поздравляю вас с прибытием в наш район и в нашу семью. Впереди вас ждет много задач и вопросов, которые мы вместе с вами, уверен, сможем решить. Мы рады видеть всех вас, – отметил Владимир Можейко.

7.jpg

Праздничное мероприятие продолжилось экскурсией по району. Посетили молодые медики и строящуюся больницу, в которой многим из них придется работать.

Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений