За сутки в области произошли 3 пожара, пострадал 1 человек

11:58 / 04.09.2019
457
Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

За сутки в области произошли 3 пожара, пострадал 1 человек


Пожар в гараже с пострадавшим

3 сентября в 04.45 поступило сообщение о пожаре в гараже на территории ГСК «Колесо» в  Новогрудке по улице Гродненской. В результате уничтожены кровля и находящийся внутри легковой автомобиль Киа-Сефиа (1997 г.в), повреждены кровли и имущество в соседних гаражах. При самостоятельном тушении пожара получил ожоги 1,2 степени (8% тела) отец хозяина, 1960 г.р., неработающий, который госпитализирован. Причина пожара устанавливается.

Обнаружение пожара системами автоматической пожарной сигнализации и передачи извещений о ЧС «Молния»

3 сентября в 12.31 системами автоматической пожарной сигнализации и передачи извещений о чрезвычайных ситуациях «Молния» обнаружен пожар в комнате на четвертом этаже пятиэтажного здания общежития ОАО «Гроднопромстрой» в  Гродно по улице Лидской. В результате повреждены подоконник и оконная рама. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Пожар микроавтобуса

4 сентября в 00.18 поступило сообщение о пожаре пассажирского микроавтобуса Форд-Транзит (1991 г.в.), в г.п. Радунь Вороновского района. В результате повреждено оборудование моторного отсека, передние колеса и салон автомобиля. Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 247 случаев загораний сухой растительности на общей площади 92,42 га, 69 лесных пожаров на общей площади 856,99 га, 9 загораний торфа на площади 3,63 га. Введен запрет на посещение лесов в Берестовицком, Волковысском, Гродненском, Свислочском районах.

grodnonews.by


Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений