Подарки от «#ДобройСвадьбы» получила семья Шкабара из Островца

11:37 / 24.08.2019
688
Свадьба – праздник любви и счастья. В этот день люди готовы делиться радостью со всем миром. Сделать это можно разными способами – например, поучаствовать в благотворительной акции отдела ЗАГС и районной организации «Белорусский союз женщин» «#ДобраяСвадьба».

Благотворительность на свадьбе – привилегия не только королевских особ. Поучаствовать в добром деле, поделиться с другими своей любовью может каждая семья. 

Две молодые пары – Алексей Тапуть и Анастасия Петрович, зарегистрировавшие брак 20 июля, Дмитрий Тарас и Юлия Ивашко, у которых свадьба была 3 августа, решили, что обязательно поучаствуют в этой  благотворительной  акции. 

– В этот волшебный день сердца жениха, невесты и гостей свадьбы открыты для любви и надежды, и хочется делиться ими с окружающими, чтобы сделать мир добрее и счастливее. И акция «#ДобраяСвадьба» – отличная возможность осуществить это желание, – говорит Юлия. –  Было бы здорово, если бы все молодожены участвовали в благотворительности. 

Подарки получила многодетная семья Олега и Елены Шкабара из Островца, в которой воспитываются Максим, Дарья и Вячеслав. Они поблагодарили молодоженов за приятный сюрприз и пожелали им долгой  и счастливой семейной жизни. 

3.jpg



Присоединиться к акции «#Добрая­Свадьба» могут все молодожены!

Оксана ДЯТКО,
начальник отдела ЗАГС  



Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений