Художники, строители и спортсмены собрались в «Шатре стабильных изотопов»

10:00 / 11.08.2019
866

Почувствовать себя художником, смастерить из песка замок и поиграть в необычные шашки – все это, и не только, можно было в лаундж-зоне «Шатер стабильных изотопов».

Вот уж где было истинное раздолье для маленьких и взрослых посетителей «ДНК стройки» – каждый нашел здесь занятие по душе. Творческие натуры, создающие красочные миры с помощью карандашей и фломастеров, сразу заняли место в шатре с мольбертами. А чтобы очень юным художникам было интереснее и легче, организаторы предлагали готовые макеты рисунков. В то время, пока начинающие дали и шагалы орудовали кистью и красками, их родители переводили дух, расположившись рядом в удобных креслах.

4caDtNhKzWM.jpg

А вот будущие архитекторы и строители приземлились в большой песочнице «Атом». Наблюдая за тем, с каким усердием они орудовали лопатками и ведерками, за считанные минуты возводя песчаные города, можно было не сомневаться, что подрастает достойная смена.

7vTcvOKmsfI.jpg

FKSJtZGnshI.jpg

Для любителей подвижных игр также предложили сразу несколько развлечений. Здесь можно было сыграть в черные «электроны» и белые «атомы» –шашки, проверить наблюдательность и логику с помощью «энергичного» домино, посоревноваться в быстроте и ловкости в пинг-понге «Ускоритель частиц» или поймать атомный ритм в пляжном волейболе. Кстати, не только дети, но и взрослые с удовольствием пробовали силы во всех играх, заряжаясь позитивной энергией.

gVMuSFjQOBw.jpg

l5CM3wr5K6M.jpg

O2qQizczaPU.jpg

jYHBXev9kHE.jpg

kf1w1SrPCt8.jpg

uaVq5e04yI0.jpg

Текст: Марина Мацкевич
Фото: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений