День Победы на вечерней сцене лесопарка

10:55 / 10.05.2019
717

Акцией «В шесть часов вечера после войны» продолжилась празднование Дня Победы в лесопарке.

Вечернюю программу праздничного дня продолжил концерт работников районного центра культуры и детской школы искусств.

С первой композиции народный ансамбль народной музыки «Скарбница» зрители не могли усидеть на местах – пританцовывали и прихлопывали в такт музыке. А после восьмой – и вовсе повскакивали с мест и провожали артистов бурными аплодисментами и криками «Браво!», «Молодцы!»

1.jpg

Песни в исполнении Анастасии Козар, Илоны Мосейко, Златы Минкилевич, Артема Ковецкого, Ксении Кузьмицкой, Ольги Сатаровой, как и прохладный вечерний ветерок, казалось, пронизывали насквозь, вызывая дрожь во всем теле, – артисты и зрители были на одной волне.

2.jpg

3.jpg

Подхватил ее и унес навстречу с душами тех, кто вместе с нами радовался Великой Победе, но не дожил до этих славных времен, дуэт Виталия Раткевича и Владислава Сапего.

4.jpg

Чувственным, необычным и проникновенным было выступление Дануты Блашкевич и Татьяны Листратовой – песня-зов матери, желающей уберечь сына от войны, и танец, который смог без слов выразить ее чувства покорили собравшихся и растрогали до слез.

5.jpg

Закончилась районная концертная программа, которая проходила в рамках областной акции «В шесть часов вечера после войны», по-настоящему победным выступлением ансамбля народной песни «Кемелина». И даже непоющие зрители, слушая их, – запели, а нетанцующие поняли: вот оно, самое время пуститься впляс!

6.jpg





Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений