Чем завлекал и удивлял «Юный олимпиец»

09:11 / 01.07.2018
803
Где можно летом не только отдохнуть и весело провести время, но потренироваться, посоревноваться и развиваться физически? Ответ один: в спортивно-оздоровительном детском лагере «Юный олимпиец» Островецкой специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. 

3.jpg

– Наш лагерь посещали воспитанники всех спортивных секций нашей школы. Это боксеры, легкоатлеты и борцы, всего – 45 человек. С утра мы проводили инструктаж, обсуждали планы, ребята завтракали – и расходились на тренировки. Во второй половине дня проходили воспитательные мероприятия: викторины, конкурсы, акции, игровые программы, – рассказала начальник лагеря Светлана Брониславовна Романовская.

5.jpg

Конкурс рисунков, посвященный Году малой родины; участие в акциях «Мы против наркотиков», «Каникулы без дыма и огня», «Лето на здоровье», «В центре внимания – дети»; встреча с сотрудниками районных отделов по чрезвычайным ситуациям и внутренних дел, туристические походы, уборка стадиона СШ №2, просмотр фильмов на спортивную тему – отдых в лагере «Юный олимпиец» был не только насыщенным, но разнообразным. 

4.jpg

Ну и, конечно же, какой спортивный лагерь без соревнований? А их здесь проводилось немало: первенства по футболу, пионерболу, шашкам, олимпийские игры – скучать ребятам не было когда. Они с удовольствием бегали, прыгали и участвовали в игровых соревнованиях. А затем, уставшие, но довольные шли домой, чтобы поделиться впечатлениями с родителями.

Время в спортивном лагере пролетело незаметно, оставив массу приятных воспоминаний. А во время торжественного закрытия победителям и призерам соревнований, активным участникам вручили подарки. 

8.jpg

7.jpg

Говорят, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, но «Юный олимпиец» всего лишь делает паузу – в августе лагерь снова откроет двери для будущих чемпионов. 

Впечатления
– Мне в лагере очень понравилось, – рассказывает Даша Милешко. – Я сюда ходила со старшим братом Арсением – он занимается боксом и меня тоже учит. Здесь всегда весело, много детей и есть с кем поиграть. А еще мне очень понравились соревнования по шашкам – это интересно.
Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений