Островецкие боксеры завоевали новые медали

16:58 / 14.12.2017
2755
Воспитанники тренера по боксу Алексея Маргужа проводили уходящую осень медалями на международном турнире памяти А.В. Суворова. 

kickboxing-9.jpg



Кобрин принимал юных боксеров из разных городов России, Молдовы, Украины и родной Беларуси. В итоге турнир получился насыщенным – в день на ринге встречались по 50 пар участников. Однако, несмотря на плотный график, спортсмены и их тренеры остались довольны: они смогли в очередной раз отработать навыки, приобрести драгоценный опыт, а некоторые вернулись домой с медалями. 

Не ударили в грязь лицом на ринге островецкие боксеры. Кирилл Савко и Николай Чернушевич без проблем «разобрались» со своими соперниками – и стали победителями турнира.

Евгений Красовский безупречно провел первый бой с молдованином, который единогласным решением судей выиграл. Во втором поединке соперником островчанину стал брестчанин, победитель Олимпийских дней молодежи. Боксеры провели достойный и зрелищный бой, за которым можно было просто наблюдать и восхищаться техникой мастеров своего дела. Победителем в итоге стал брестчанин, а Евгений завоевал серебряную медаль.

Похожая ситуация сложи­лась и у Максима Касперовича: блес­тяще проведя первый бой, в финале островчанин встретился с очень сильным противником. Это был хороший поединок, но победа вновь оказалась не на нашей стороне. Максим занял второе место.

Копилку наград дополнил и Александр Борувко – на его счету бронзовая медаль.

Влад Ковалевич, хоть и не стал призером турнира, но порадовал тренера техникой боя и настойчивостью на ринге. 
Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений