Как отдыхают островецкие каратисты на черноморском побережье

12:00 / 03.11.2017
5446
По окнам барабанит нудный осенний дождь и ветер кружит листья в осеннем вальсе. Кажется, что все вокруг погружается в спячку. Но даже в такую погоду могут взбодрить и согреть приятные и интересные воспоминания о замечательно проведенном отдыхе. Особенно, если он прошел на побережье Черного моря под знаком каратэ кекусинкай. 

OzYb_RwIIO4.jpg

Именно так отдыхали воспитанники спортивного клуба  «Чемпион» – провести несколько недель с пользой для организма и накопить массу новых впечатлений своим воспитанникам предложил тренер по каратэ Дмитрий Кутько. И в назначенное время группа юных туристов-каратистов отправилась в путь – покорять побережье Черного моря в Украине. 

xPvX2uZIIiw.jpg



Разместились островчане на территории спортивно-оздоро­вительной базы «Кировец». Восхищению не было предела – ведь многие из них впервые увидели море и окунулись в его теплые объятия. Отдых был наполнен яркими моментами и незабываемыми развлечениями. 

gEqKGpbZp-c.jpg

Однако, наслаждаясь и развлекаясь, ребята не забывали о каратэ. Ежедневные утренние тренировки на свежем воздухе дарили ощущение внутреннего очищения и прилива сил. Вторая тренировка проводилась после обеда вместе с каратистами из Баранович – за это время многие из юных спортсменов успели не только встретиться на татами во время поединков, но и подружиться. 

_irLVYDdxIw.jpg

Воспитанники СК «Чемпион» провели спаринги с украинскими представителями кекусинкай – удалось не только обменяться опытом, но и завязать новые знакомства.

Отдых островецких приверженцев каратэ кекусинкай получился многогранным, насыщенным и полезным. Домой они вернулись не только с сувенирами и подарками, но и с положительными эмоциями и незабываемыми воспоминаниями.  

Lbb8LD0UpBg.jpg

Из первых уст:

Дмитрий Кутько, тренер СК «Чемпион»:

– Организовать поездку было непросто – но это того стоило. Я видел, как радостно блестели  глаза у детей, с каким любопытством и восторгом они воспринимали все  увиденное и наслаждались морем, а главное – с каким удовольствием ходили на тренировки. Спасибо родителям, которые не побоялись доверить мне своих детей, и всем, кто помог в организации поездки. Такой отдых нужен детям. 

Игорь Улан, воспитанник СК «Чемпион»:
– Я никогда не был на море, а этим летом, благодаря тренеру и каратэ, побывал. Первое впечатление –  восторг: бескрайняя водная гладь, которая сменялась неукротимыми волнами; песок, покрытый ракушками. Я впервые увидел медуз! 
Каратэ мы занимались утром и вечером. Особенно запомнились утренние тренировки – наверное, из-за морского воздуха, ощущал прилив сил и бодрость духа.

Константин Петрович, воспитанник СК «Чемпион»:
– Впечатлений после поездки осталось много – и все они положительные. Дорога, конечно, утомительная, однако преодоление трудностей закаляет характер.
На море я уже бывал, но нынешняя поездка отличалась от отдыха с родителями: мы совмещали интересное времяпрепровождение с тренировками – и это здорово. Иногда было сложно, но я набрался опыта. Кроме того, мы познакомились с другими спортсменами и завели новых друзей – активно общаемся с каратистами из Баранович.  

BdCc_vzqydw.jpg


Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика