Впечатлениями от участия в главной ёлке страны поделилась Виктория Сильванович

09:10 / 30.12.2022
608

209.jpg

Красивая легенда про символ Беларуси – зубра – легла в основу представления, которое прошло в Минске в рамках акции «Наши дети» с участием Президента.

На главную ёлку страны пригласили более 2 тысяч ребят из всех регионов Беларуси. Среди них и трое островчан: Артём Артемьев, Виктория Сильванович и София Жаворонок.

686.jpg

784.jpg

Что больше всего запомнилось на праздничном мероприятии, спросили у ученицы средней школы №2, Виктории Сильванович:

– Для меня это стало одним из главных событий 2022 года. Было очень приятно попасть на множество мероприятий и познакомиться со своими сверстниками из разных городов.

В первый день мы посетили одну из школ столицы, где для нас организовали интересную программу с конкурсами, танцами и песнями. Впечатлило цирковое представление. Но самым большим сюрпризом стала главная ёлка страны с участием нашего Президента Александра Григорьевича Лукашенко. Нам очень повезло – делегация Гродненской области сидела на первых рядах. Было очень волнительно практически рядом видеть главу государства, когда он выступал на сцене.

Президент поздравил нас с Новым годом, отметив, что ему и всем взрослым важно видеть детские улыбки и знать, что мы живём в мире и безопасности.

В тот день нас ожидал прекрасный мюзикл, который, уверена, никого не оставил равнодушным, а также подарки.

293.jpg

433.jpg

766.jpg

Фото из архива Виктории СИЛЬВАНОВИЧ.

Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений