Почему надо пойти на референдум, рассуждает Наталья Баницевич

09:47 / 23.02.2022
257

22 февраля стартовало досрочное голосование на республиканском референдуме по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь.

Почему надо пойти на референдум, говорит председатель районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Наталья Баницевич:

– Республиканский референдум – важнейшее политическое событие, от итогов которого зависит будущее нашей страны, её место в мировом сообществе.

Мы живём в социальном государстве с развитой экономикой, большим интеллектуальным потенциалом, высоким уровнем политической культуры народа. В стране нет конфликтов на национальной и религиозной почве, обеспечены социальное спокойствие, гражданское согласие, правовая защищённость, равнодоступность населения к труду, образованию, медицинскому обслуживанию, культуре. Мы все заинтересованы в том, чтобы и дальше наше государство эффективно развивалось, поступательно и системно двигалось вперёд.

Только мы сами должны определить, по каким законам жить нынешним и будущим поколениям белорусов.

В единстве, сплочённости, уважении к историческому прошлому и настоящему – наш путь в будущее.

Белорусский союз женщин призывает всех избирателей прийти на участки для голосования и, руководствуясь здравым смыслом и чувством личной ответственности за судьбу нашей Родины, её будущее, принять участие в республиканском референдуме – исполнить гражданский долг.

Долг каждого из нас – обеспечить расцвет, мир, благополучие белорусской земли, динамичное развитие и процветание родной страны.

Мы вместе – за Беларусь! Это наша страна, наша Конституция, наше будущее!


#референдум #конституция

Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений