В конкурсе на лучшее питание сельхозработников отмечены «Радуга» и «Визави»
В ежегодном конкурсе отраслевого профсоюза среди занимающихся организацией питания работников сельхозпредприятий во время посевной, кормозаготовки и жатвы в этом сезоне островчане отмечены дважды.
Так, председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников торговли, потребкооперации и предпринимательства Станислав Желудок и зампредседателя правления Гродненского облпотребобщества Елена Чикова вручили Диплом за 2-е место коллективу островецкого ресторана «Радуга». Благодарность за добросовестный труд объявили работникам кафе «Визави».
При подведении итогов конкурса учитывались такие критерии, как количество приготовленных обедов и ужинов, качество питания, нагрузка на повара, а также стаж работников предприятий общественного питания.
– Подобные конкурсы важны для повышения престижа профессии повара и позволяют подчеркнуть значимость их работы, которая в ходе сельхозкампаний зачастую остаётся за кадром. А ведь обеспечение механизаторов вкусным питанием является одним из ключевых моментов их продуктивной работы, – отметил Станислав Желудок.
– Мы хорошо понимаем, что от качественного питания во многом зависит работоспособность и продуктивность аграриев, – рассказала заведующий производством Островецкого участка Сморгонского филиала Гродненского облпотребобщества Галина Андралойть. – Коллективам ресторана и кафе было очень приятно получить награды. Мы работаем не на показ, а на качество, стараемся хорошо выполнять свои обязанности. Кафе «Визави» обслуживало аграриев в этом году впервые и, что было отмечено Благодарностью, коллектив справился. У ресторана «Радуга» большой опыт: он готовит горячие обеды для сельхозработников уже около 20-ти лет. Старались учитывать каждую просьбу, пожелание людей, которых кормим.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.
Телеграм-канал «Островецкая правда» – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района.