Военнообязанные островчане должны явиться в военкомат

10:19 / 08.12.2022
822

000022_1620971731_441214_big.jpg

В Республике Беларусь продолжается работа по сверке учётных данных военнообязанных.

Руководство военного комиссариата просит граждан, состоящих на воинском учёте в военкомате Островецкого района (зарегистрированных по месту жительства в г. Островце и районе), с пониманием отнестись к проводимому мероприятию и, не дожидаясь вызова (повестки, направления), явиться для уточнения учётных данных:

- зарегистрированных в г. Островце – в военный комиссариат по адресу : г. Островец, ул. Зелёная, 26;

- зарегистрированных в Островецком районе – в соответствующий сельисполком.

Если по уважительным причинам вы не можете прибыть в военкомат (сельисполком), сообщите об этом по телефонам: 77-0-12, 75-6-61.

Обращаю внимание, что в соответствии со статьёй 18 Закона Республики Беларусь №1914-XII от 5 ноября 1992 года в целях обеспечения воинского учёта граждане обязаны сообщать в недельный срок об изменении семейного положения, образования, места работы (учёбы), места жительства в пределах административно-территориальной единицы или места пребывания в военкомат (иной орган) по месту жительства. А при выезде за границу на срок более шести месяцев – лично прибыть в военкомат по месту жительства, по прибытии из государства временного пребывания – на протяжении месяца лично прибыть в военкомат по месту жительства.

1.jpg

Сергей ДЕМБОВСКИЙ, заместитель военного комиссара – начальник мобилизационной группы.


Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений