Геннадий Бычко о Дне Конституции

16:01 / 15.03.2022
658

Заместитель председателя Островецкого райисполкома Геннадий Бычко считает символичным 15 марта этого года:

– В 1994 году Конституция Республики Беларусь была принята 15 марта, и в нынешним году её обновлённый вариант вступил в законную силу в этот же день. Тогда страна избрала свой курс, и теперь мы его подтвердили – это прежде всего развитие сильного государства на основе социально ориентированной экономики. Основной Закон делает ещё больший уклон в сторону социальной поддержки граждан. Для этого нужна крепкая экономика. Поэтому задача в это непростое время – выстоять. Выпады в сторону нашей страны мы выдержим, мало того – они сделают нас сильнее.

Сегодня во время всебелорусской акции «Мы – граждане Беларуси» ребята получили паспорта из рук руководителей организаций и предприятий разных сфер: здравоохранения, сельского хозяйства, образования, военной и прокуратуры. Это тоже символично и подчёркивает важность всех отраслей социально-экономического развития.

А ребята, которые получили членские билеты БРСМ, продемонстрировали приверженность принципам развития нашего государства, показали желание и готовность развиваться вместе со страной, к чему обязывает и наша Конституция.


#конституция #референдум

Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений