Лучший на пляже – «Коммунальник»

12:07 / 20.08.2017
872

VoleyBall_01.jpgСолнце щедро распахнуло свои жаркие объятия, волны разбивались о песчаный берег – а рядом раздавались глухие удары мяча и восторженные вскрики болельщиков: в прошлые выходные на Яновском водохранилище прошел Кубок Островецкого района по пляжному волейболу.

Продемонстрировать спортивный запал и испытать счастье на песчаной площадке решились 8 команд, которые были поделены на две группы.

В группе «А» играли команда районного отдела по чрезвычайным ситуациям «Факел» (Дмитрий Скопинов и Матвей Анопреенко), «Бизоны» районного отдела внутренних дел (Артем Трусевич и Максим Очеретов), «БелАЭС» (Евгений Бернюкевич и Александр Яскевич) и «Марс» (Руслан Юргелянец и Александр Снегирь). В группе «Б» сражались «Коммунальник» Островецкого РУП ЖКХ (Александр Ковзан и Павел Полещук), «ЯнВестТранс» (Вадим Янкович и Дмитрий Ильин), «Строитель» (Дмитрий Басалай и Артур Бурба) и «Бродвей» (Вадим Лебедевич и Дмитрий Козловский).

Игры проходили по круговой системе. Несмотря на то, что воздух плавился от жары, с утра до вечера на волейбольной площадке разворачивались активные действия: игроки «подавали» и «забивали», радовались и огорчались, выигрывали и проигрывали.

В итоге с каждой группы в полуфинал вышли по две команды – «Бизоны» и «Коммунальник», «БелАЭС» и «ЯнВестТранс».

Казалось, силы участников были на исходе, ведь сражаться приходилось не только с соперниками, но и с изнурительной жарой. Но в погоне за победой у многих открылось второе дыхание, и последние игры напоминали настоящие битвы – каждая команда сражалась до последнего.

VoleyBall_02.jpg

В итоге лучшей на Кубке Островецкого района по пляжному волейболу стала команда «Коммунальник», второе место заняли «Бизоны», на третьем – «ЯнВестТранс».

ostrov-red.matskevich@tut.by.

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика