Андрей Медведев из Белорусской АЭС – лучший защитник международного турнира

11:22 / 06.12.2018
641

Андрей Медведев признан лучшим защитником отраслевого международного турнира энергетиков по мини-футболу в Витебске.

Международный турнир по мини-футболу среди работников энергетики, газовой и топливной промышленности проходил сразу в двух городах – Витебске и Новолукомле. В нем участвовало 27 команд из Беларуси, России, Украины и Латвии. Соревнование проходило в двух возрастных категориях: молодёжной и ветеранской.

В ветеранском турнире команда Белорусской АЭС стала седьмой. В условиях непривычно плотной игры нашим футболистам очень туго давалась качественная атака.

Главный кубок в итоге взяли футболисты «Гомельэнерго», серебро – их Оршанская ТЭЦ, а бронза отправилась на Украину в копилку команды Ладыжинской ТЭЦ. 

фото 1.jpg

фото 2.jpg

У «атомной» молодёжки соревнование сложилось успешнее. В борьбе за выход в полуфинал они оказались удачливее и заскочили в заветный дуэт лидеров своей подгруппы. Однако в финале островецкие атомщики оказались вне пьедестала – хоть и были близки к нему. Матч за бронзу завершился в игровое время ничьей, и только серия пенальти расставила все точки над «і»: удачливее оказались соперники из «Белэнерго». 

фото 3.jpg

фото 4.jpg

фото 5.jpg

фото 6.jpg

Победу в молодежном турнире праздновал брестский «Гефест», обыгравший в финале «ГазпромтрансгазБеларусь».

Однако команда Белорусской АЭС все же вернулась с турнира не с пустыми руками: индивидуальный приз получил Андрей Медведев, признанный сильнейшим в номинации «Лучший защитник».

фото 7.jpg

Андрей Медведев на летнем чемпионате Островецкого района



Текст: Олег Клюшин
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений