Выиграли, не играя, – ФК «Островец» присуждена техническая победа над «Чайкой»

12:03 / 27.07.2021
308

Заключительный матч первого круга республиканского чемпионата по футболу оказался неожиданным: команда «Чайка» из Зельвы не приехала на встречу с ФК «Островец» и «зелёно-белым» присуждена техническая победа 3:0.

Правда, у болельщиков после такого расклада были двоякие чувства: с одной стороны они обрадовались, что в копилку любимой команды легла очередная победа, а с другой – опечалены, что «Чайка» лишила их зрелища. Но разве любимая команда могла разочаровать своих фанатов, тем более что впереди был определённый по регламенту час ожидания соперников?! Так родилась идея не просто порадовать зрителей хорошей игрой, но и самим испытать неповторимые эмоции на поле во время дружеского турнира по пляжному футболу.

В этом соревновании приняли участие все желающие: игроки ФК «Островец», судьи, тренеры, а главное – взрослые и юные зрители. В итоге зрелище получилось отменным, игроки и болельщики еще больше сплотились и все испытали огромное удовольствие и море позитивных эмоций от игры.

По итогам первого круга ФК «Островец» занимает уверенную лидирующую позицию в турнирной таблице Гродненского дивизиона. Игра, которая должна была состояться 28 июля в Островце, по ходатайству команды «Слоним-Сити» перенесена на более поздний срок. Таким образом, следующий матч «зелёно-белые» проведут 1 августа, где в гостях сыграют с «ЖКХ-Гродно». Удачи, ФК «Островец»!

3.jpg

2.jpg

1.jpg

7.jpg

6.jpg

4.jpg

5.jpg



Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района.

  

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Марина Мацкевич
Фото: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений