Где купаться в Островецком районе и как не нарваться на неприятности

16:19 / 15.07.2021
6959

Когда на градуснике +300С, многие предпочитают отдых на речке или озере. Однако далеко не все водоёмы разрешены для купания – отправляясь к воде, выбирайте специально отведённые места.

В Островецком районе такими зонами массового отдыха граждан являются акватория пляжа №3 Яновского водохранилища и акватория пляжа в Островце, обустроенного в пойменной части реки Лоши.

92.jpg

Все другие места запрещены для купания, катания на лодках и других плавучих средствах. За нарушение предусмотрен штраф от одной до трёх базовых величин.

Отправляясь на отдых, помните и о культуре поведения. Пляж – это общественное место, значит здесь нельзя распивать алкогольные напитки. В ином случае нетрезвые заплатят до пятнадцати базовых величин, а за оскорбительное приставание к другим отдыхающим или нарушение общественного порядка – от двух до тридцати базовых или получат административный арест.

Уважаемые островчане и гости района, в местах массового отдыха соблюдайте правила личной и имущественной безопасности.

Если вы оказались свидетелем, очевидцем или же в отношении вас совершенно противоправное действие, не решайте проблему самостоятельно – звоните на 102.

Наталия НОЖКА,

ведущий специалист отдела охраны правопорядка

и профилактики РОВД.


Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений