Автолавка в Гири придёт по расписанию?

15:23 / 10.09.2020
401
Во время «Прямой линии» с депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Виктором Свилло поступило обращение жительницы деревни Гири Татьяны Кармазо, которая жаловалась на нерегулярный приезд в их деревню автолавки. 



По словам женщины, ждать магазин «на колёсах» сельчанам, большинство из которых – пожилые люди, приходилось по несколько часов. И как утверждала Татьяна Константиновна, это был не единичный  случай – график приезда автолавки не соблюдался весь июль.

Обращение жительницы деревни Гири было направлено для реагирования и принятия мер директору Островецкого филиала Гродненского облпотребобщества Алексею Васильеву. В официальном ответе  руководства сообщалось, что сбой в графике движения автомагазина произошел из-за проб­лем с кадрами, что существует в филиале. Чтобы не срывать работу автолавки, обслуживание проводилось продавцами действующих магазинов. 

В ответе сообщалось, что с 11 августа принята на постоянную работу продавец автомагазина, кроме того, пересмотрен его график, в местах остановки вывешена соответствующая информация.

Руководство филиала приносит извинения жителям деревень, которые столкнулись с нарушением графика работы автомагазина.


Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.


Текст: Нина Рыбик
Фото: из интернета
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений