«Копеечка» рубль бережет

10:43 / 18.10.2019
1492

В первом микрорайоне Островца открылся дискаунтер «Копеечка».

1.jpg

2.jpg

Здесь каждый покупатель найдет то, что ему нужно, и по очень доступным ценам. А некоторые цифры на красных ценниках и вовсе удивляют: многое в «Копеечке» можно купить задешево. 

3.jpg

Радует глаз ассортимент: сахара на полках – не менее пяти видов, батонов и хлеба – с десяток. Длинный ряд молочной продукции разных производителей, витрины с соками и газировкой, крупой и макаронными изделиями, со сладостями, кофе и чаем с гордостью выпячивают свои полки перед покупателями, как бы соревнуясь в немой эстафете с ящиками с овощами и фруктами, консервами и закатками.

5.jpg

4.jpg

Шеренгой выстроились на полках и товары бытовой химии – в по-домашнему уютном уголке «Копеечки» можно купить не только зубную пасту, порошки или освежители воздуха, но и средства по уходу за лицом и телом, носки и детские колготки, вешалки для одежды и банные полотенца.

6.jpg

Нашлось в дискаунтере место для стенда с товарами для братьев наших меньших: хозяева собачек и кошечек найдут здесь и корм, и миску для него.

Как магнитом притягивают покупателей низкие цены на кастрюли, чайники и сковороды… 

Удивительно, но на небольшой площади торгового зала «Копеечки» разместилось все, что необходимо человеку, чтобы, возвращаясь после трудного рабочего дня, в шаговой доступности купить все необходимое для дома по выгодной цене.

Светлое и чистое помещение, удобное расположение товара, быстрое обслуживание, приветливые и вежливые продавцы, которые помогают сориентироваться в ценах и посоветуют, какой товар выбрать. Все это в совокупности с низкими ценами, а также автомобильная парковка у самых дверей ставят «Копеечку» на ступеньку выше других подобных магазинов города и дарят уверенность, что этот дискаунтер сбережет вам не только рубль, но и время, и нервы.  

7.jpg


Слово покупателям

Нина и Владимир:

8.jpg


– Мы живем рядом с магазином, поэтому рады, что он здесь открылся. Кроме удобства, устраивают и цены – в «Копеечке» многое дешевле. И есть не только продукты, но и непродовольственные товары. Вот чайник на работу купили.

– На макароны, гречку, масло здесь пусть не намного, но цена ниже. Больше товара возьмешь – порядочную сумму сэкономишь. 

Елена:

9.jpg


– В этом уголке города дискаунтер нужен. Мы раньше в «Копеечку» в Сморгонь ездили, теперь сюда ходить будем. Знала, что здесь цены ниже, поэтому зашла за уксусом – и прикупила еще кучу полезных мелочей. Магазин хороший: светло, товар разложен доступно, широкий выбор, вежливые продавцы.

Людмила:

10.jpg


– Цены в «Копеечке» порадовали. Шла за молоком, а купила еще много чего из продуктов и бытовой химии. Вот и сковорода недорогая на глаза попалась – как раз нужна. Купила. Приходить сюда буду обязательно, тем более от дома недалеко.


КСТАТИ

В Островце по улице Октябрьской уже работает «родной брат» «Копеечки» – дискаунтер «Доброном», который тоже ломает цены, устраивая акции, скидки и «черные пятницы». 

Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений