В Ивьевском районе нашли пропавшего мужчину: он ушел из дома из-за ссоры

14:03 / 08.08.2019
340
7 августа от жительницы деревни Викшняны Ивьевского района поступило сообщение о пропаже 52-летнего отца. С ее слов мужчина ушел из дома ночью 5 августа, а о том, куда направляется, ничего не сказал. На связь с родственниками он не выходил.

– Для поиска пропавшего был задействован личный состав РОВД, подключились сотрудники лесхоза, не остались в стороне и родственники пропавшего. Совместными усилиями прочесывалась местность, проверялись заброшенные постройки, однако в этот день поиски не принесли положительного результата, – сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

8 августа также совместными усилиями поисковые мероприятия были продолжены, что и принесло результат. Мужчину нашли в заброшенном сарае на расстоянии порядка 4 километров от дома.

Со слов гражданина, ночью 5 августа он повздорил с сыном, принял эту ситуацию близко к сердцу и поэтому решил уйти из дома. Мужчину доставят в учреждение здравоохранения, где ему окажут необходимую медицинскую помощь, после чего он вернется домой.

grodnonews.by

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений