Репортер выходит в свет: о чем мечтают островчане

14:35 / 11.07.2019
1216
У островчан наш корреспондент поинтересовался, о чем они мечтают и что нужно делать, чтобы мечты исполнялись?

Анна Титок, учитель:

Титок.jpg



– Мечты имеют одну особенность – исполняться. Знаю это не понаслышке: у меня есть замечательная семья, работа… Чего больше хотеть? Правда, для этого и самому нужно потрудиться, не зря ведь говорят: на бога надейся, а сам не плошай. 

Алена Лучинская, абитуриентка:

Лучинская.jpg



– Централизованное тес­тирование позади – осталось дождаться результатов поступления. Документы  я буду подавать в Минский государственный медицинский университет. Мечтаю работать в отделении скорой помощи! Мне кажется, спасать жизни людей – благородное дело. 

Артем Авгуль, специалист по выкладке товара:

Авгуль.jpg



– Мечтать, конечно, – неплохо, плохо – не мечтать. (Улыбается). Но для того чтобы что-то очень желанное воплотилось в жизнь, нужно приложить усилия, иногда – титанические. Не знаю человека, которому бы как снег на голову свалилась новая машина или поездка за границу. 

О чем мечтаю? Здорово было бы каждый год выезжать к морю – но это не всегда, к сожалению, получается.

Виолетта Милидович, ученица:

Млидович.jpg



–  Мечтатели, наверное, необычные люди, мне как-то ближе реалисты – те, кто трезво смотрит на жизнь и оценивает свои силы. Последние, как по мне, ставят цели – и достигают их, а не витают в облаках. Мне хочется быть счастливой, чтобы со мной всегда были родные, близкие, друзья, а также чтобы была возможность заниматься любимыми танцами.

Оксана Бизукойть, воспитатель:

2.jpg



–  Говорят, камень воду точит, так и человек – потихоньку, а иногда и семимильными шагами должен двигаться в направлении своей мечты, что-то делать для этого. Я считаю, что для людей ничего невозможного нет!

А мечты у меня самые обычные: чтобы дети и близкие были здоровыми, чтобы все хорошо было на работе. У меня все есть – значит, я счастливая!

Текст: Алёна Ганулич
Фото: Алёна Ганулич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений