О чем просили жители района председателя районного Совета депутатов

12:32 / 09.07.2019
762
На «Прямую линию» с председателем районного Совета депутатов Ириной Тальчук обратилось 10 человек.

– Вопросы были самые разные – от личных до общественно-значимых, – рассказала Ирина Эдуардовна. – Радует, когда люди обращаются на «Прямые линии», делятся наболевшим, а иногда и предлагают рациональное решение некоторых проблем.  Все вопросы мы  берем на контроль – и на каждое обращение  даем ответ. 

0.jpg


Так,  островчан и жителей района интересовало, когда начнется строительство дома в Островце, в котором можно будет приобрести жилье. Как рассказала Ирина Эдуардовна, строительство такого дома начнется  в третьем квартале этого года.

Вопрос транспортного сообщения подняли жители деревни Индрубки – доехать туда из Островца можно только на такси. А такие поездки, как утверждали звонившие, стоят от 8 до 10 рублей. Часто ли таким образом будешь ездить в Островец  и обратно?

А вот жители деревень Лоша, Рымуни, Ковали и Каймина Горная просили помочь достучаться до ответственных за  грейдирование дорог. 

Жители улицы Белькишки интересовались возможностью благоустройства их территории и подведения к домам природного газа.

Обратились к председателю районного Совета депутатов островчане и по вопросу отсутствия автомобильной парковки  и детской площадки у дома 65Б по улице Володарского.

Были подняты во время «Прямой линии» вопросы электрификации товарищества «Каменка» и  ремонта водонапорной башни в Ворнянах.

На многие из поступивших обращений Ирина Тальчук сразу же дала разъяснение, остальные  взяты на контроль. Об их решении мы  расскажем на страницах «Островецкой правды».



Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений