В Сморгони собутыльники разбили стекла в машине и избили парня, который пытался их урезонить

12:37 / 22.05.2019
783
–  Компания знакомых распивала водку в гараже. В какой-то момент одному из собутыльников приспичило справить естественные надобности. По окончании процесса ему в немилость попал стоявший рядом автомобиль. Трудно представить, но одним ударом рукой он смог разбить лобовое стекло. В это время из гаража вышел еще один участник застолья, который со словами «а я что, хуже?» повторил «подвиг» собутыльника. На этот раз от нескольких хуков кулаком пострадали боковые стекла, – сообщили в пресс-службе УВД облисполкома.

Вскоре на улице оказался еще один собутыльник, который попытался образумить набедокуривших людей, т.к. иномарка принадлежала их общему знакомому. Воззвать к совести хулиганов получилось частично: один из них внял просьбам остановиться, а другой (тот, что разбил лобовое стекло) избил пытавшего урегулировать ситуацию молодого человека. 

Подозреваемые 1987и 1982 годов рождения ранее не судимы. Последний в прошлом привлекался к административной ответственности по ч.1 ст.17.3 "Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения”. Потерпевший 1992 года рождения. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

grodnonews.by

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений